Презервативы и библия. Омичи рассказали о необычных подарках на Новый год
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 декабря 2017, 11:57  •  печать

Презервативы и библия. Омичи рассказали о необычных подарках на Новый год

Идеальным подарком от коллег на Новый год омичи считают вино, деньги и шоколад. Но кому-то в качестве презента доводилось получать Библию и презервативы

Сайт по поиску работы "Зарплата.ру" опросил омичей и составил список самых странных сюрпризов, которые они получали на Новый год. Больше половины опрошенных омичей рассказали, что в их компаниях принято дарить подарки на праздники.

При этом большинство работников признались, что им случалось получать странные подарки от коллег. Так, например, к числу нелепых презентов они отнесли Библию, аквариум с живой рыбкой, пустой ящик для инструментов, а также мини-фонтан и презервативы.

- Любопытный факт - 9 % жителей Омска и сами грешили тем, что дарили коллегам очень необычные подарки. В качестве такого сюрприза креативные сослуживцы выбирали белье, тыкву и стопки с гербами союзных республик, - говорится в сообщении компании.

При этом идеальным подарком от коллег омичи считают вино, деньги, шоколад, книги и кофе. Кто-то и вовсе в качестве желанных презентов называет внимание и тишину.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой