Омский автолюбитель устроил стрельбу на переезде
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2017, 14:57, последнее обновление 26 декабря 2017, 15:53  •  печать

Омский автолюбитель устроил стрельбу на переезде

На выезде из Омска один из водителей неосторожно перестроился и в ответ на угрозы выстрелил из травматического пистолета.

Инцидент произошел 25 декабря около 21:00 на пересечении улицы 22 Декабря и Исилькульского тракта, где находится железнодорожный переезд, рассказали в омском управлении Росгвардии. По предварительным данным, водители автомобилей Volkswagen и ВАЗ-2103 не поделили дорогу при перестроении. Один говорит, что его подрезали, второй - что просто не стал уступать свою полосу.

В результате водитель иномарки выбежал из салона и рывком открыл дверцу отечественной машины. Сидевший за рулем 38-летний житель микрорайона Входного, испугавшись, достал травматический пистолет и выстрелил, ранив мужчину в стопу. В ВАЗе в это время находились супруга водителя и сын-подросток.

После этого стрелявший спешно уехал с места происшествия. Его задержали сотрудники Росгвардии тем же вечером. В кармане его куртки нашелся и травматический пистолет "Гроза", на который у водителя были документы. Как уточнили в ведомстве, оружие изъяли. Полиция начала проверку.

Добавим, городской департамент транспорта не раз поднимал вопрос об организации кругового движения на перекрестке, но из-за ограниченности финансирования идею не воплотили в жизнь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Игорь Герасимов(Телятников)  •  27 декабря 2017, 02:45

надо в башку стрелять а не в ногу тогда и жаловатся не пошел бы !