Омская предпринимательница оставила приморских детей без конфет
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 декабря 2017, 14:16  •  печать

Омская предпринимательница оставила приморских детей без конфет

Выигравшая аукцион на поставку новогодних подарков для детей в Приморье предприниматель из Омска нарушила условия договора.

Приемочная комиссия в Приморье при получении новогодних подарков для детей выявила со стороны поставщика грубые нарушения требований технического задания аукциона. По своему усмотрению предприниматель заменила одно из наименований, не согласовав это с заказчиком.

По сообщению пресс-службы администрации Приморья, аукцион на поставку сладких подарков выиграла ИП Воронцова из Омска. Однако комиссия по приемке выявила расхождение между представленным ассортиментом подарка и требованиями, заявленными заказчиком, - администрацией Приморского края.

-  Новогодние подарки должны были раздать в муниципальные образования, чтобы они дальше начинали выдачу. В ходе кампании были обнаружены нарушения, и передача подарков детям приостановлена. В оперативном порядке ведется разбирательство с поставщиком. Омские предприниматели прилетели сюда, чтобы оперативно решить вопрос, - пояснила "Омск Здесь" руководитель пресс-службы губернатора Приморского края и администрации Приморского края Татьяна Нагорная.

Получить оперативный комментарий от руководства торговой компании "Воронцова" не удалось.

Отметим, что ИП Воронцова работает с 1998 года и является одним из крупнейших дистрибьюторов на рынке продуктов питания Омска и Омской области. Основное направление ассортимента - кондитерские изделия, а также бакалейная группа товаров.

[Обновлено] По итогам встречи руководства Приморского края и представителей омской торговой компании поставщик обязался привести в соответствие ассортимент сладостей согласно требованиям технического задания аукциона. Компания за свой счет закупит недостающую продукцию. Ее вложат во все подарки, которые начнут раздавать на утренниках уже со следующей недели.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  21 декабря 2017, 15:18

Возможно, это недоразумение и вскоре ошибка будет исправлена, а дети без конфет точно не останутся.