Омские новогодние подарки повезут в Казань
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 ноября 2017, 16:05, последнее обновление 30 ноября 2017, 15:10  •  печать

Омские новогодние подарки повезут в Казань

Компания из Омска выиграла аукцион на поставку сладких наборов в детсады и школы Казани.

По данным портала госзакупок, управление образования исполнительного комитета Казани выделило на детские новогодние подарки 32,1 млн рублей. По итогам торгов цену удалось снизить почти в два раза: заявились два участника, предложившие подготовить 128 470 подарков за 18,5 и 18,6 млн рублей. Победителем признали омскую предпринимательницу Ольгу Воронцову с наименьшей ценой контракта.

В каждой из подарочных картонных коробок должны быть ирис, печенье, мармелад, халва, козинаки, зефир, суфле, шоколадные батончики и конфеты с нугой и желе, а также одна мучная восточная сладость и магнит с символом 2018 года - собакой. Набор сладостей должен весить не менее 600 граммов. На самой коробке должны красоваться Дед Мороз, снеговик, заснеженный город, елочки, снегири и поздравление "Яңа ел белән", что означает "С Новым годом".

Ранее предпринимательница уже выигрывала торги на поставку новогодних подарков омским детям. В этом году мэрия закупает сладкие наборы на 3,1 млн рублей. Минимальный вес каждого подарка, в котором должны быть шоколадные, желейные, вафельные конфеты, суфле и карамели, - один килограмм.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой