Аварийные бригады готовятся к 20-градусным морозам в Омске
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 ноября 2017, 14:41, последнее обновление 27 ноября 2017, 12:17  •  печать

Аварийные бригады готовятся к 20-градусным морозам в Омске

Коммунальные службы заявили, что готовы в 20-градусным морозам, которые придут в Омск в ближайшие дни.

На комиссии в мэрии Омска 23 ноября обсудили функционирование жилищно-коммунального комплекса в морозы. Собравшимся напомнили, что в ближайшие ночи температура в городе может упасть ниже отметки -20 градусов. Предприятия, поставляющие тепло, электроэнергию, воду, газ, обслуживающие жилье, доложили о готовности бесперебойно работать.

Чтобы быстро устранять возможные аварии, в Омске будут круглосуточно дежурить аварийные бригады. Готовятся к наплыву обращений дежурно-диспетчерские службы.

Полпред президента России в СФО Сергей Меняйло поручил быстро и качественно отрабатывать все обращения граждан, связанные с качеством предоставления коммунальных услуг - это особенно важно зимой. Мы продолжим ежедневный контроль за параметрами работы всех теплоисточников города, - отметил первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Омска Евгений Фомин.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Николай Каринин  •  23 ноября 2017, 20:35

Но ведь 20-градусные морозы это еще не предел для нас, в декабре-январе возможны гораздо более сильные, нужно и к ним быть сразу готовыми.