Для "Галерки" закупают компьютеры и швейные машинки на 6,5 млн рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 ноября 2017, 13:01  •  печать

Для "Галерки" закупают компьютеры и швейные машинки на 6,5 млн рублей

По итогам аукционов заказчик планирует получить оборудование до конца 2017 года. Открытие театра перенесено на начало 2018 года.

Как сообщили "Омск Здесь" в региональном Минстрое, "Омскоблстройзаказчик" подал документы на проведение нескольких торгов по закупке электро- и музыкального оборудования, бытовой техники и компьютеров, а также мелкого строительного инструмента на общую сумму 6,5 млн рублей, выделенных из областного и федерального бюджетов.

Некоторые из аукционов уже появились на портале госзакупок. К примеру, из всей суммы 175,5 тысячи рублей пойдет на приобретение швейного оборудования, 243,9 тысячи - на комбоусилители, музыкальные центры и Blu-Ray-плееры, еще 407,8 тысячи - на холодильники, микроволновые печи, стиральные машины и пылесосы. Во всех случаях срок поставки установлен до 25 декабря 2017 года.

Добавим, сейчас в здании будущего театра идут отделочные работы, строители подрядной компании "Шик" заняты фасадами, оформляемыми в стиле русского модерна начала XX века. Завершить реконструкцию, начатую в августе 2014 года, планировали к 300-летию Омска, затем сроки не раз сдвигались.

По последним планам, сдачу объекта перенесли с декабря этого года на начало следующего. Сметная стоимость работ составила 452 млн руб., за второе полугодие строители должны освоить 136 млн руб. Новый театр будет максимально оснащен: в гримерных сделают душевые, на сцене - поворотный круг для смены декораций. В отдельных помещениях оборудуют студию звукозаписи, столярную мастерскую и швейный цех.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой