В Омске в середине ноября начали ремонт дороги
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 ноября 2017, 17:36, последнее обновление 17 ноября 2017, 18:42  •  печать

В Омске в середине ноября начали ремонт дороги

Омичи удивлены, что в Нефтяниках асфальт укладывают прямо в снег. В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства прокомментировали ситуацию и объяснили, что работы проводили не они.

Сегодня, 17 ноября, в редакцию "Омск Здесь" прислали фотографии, сделанные в Нефтяниках. На них видно, как на улице Пригородной стали ремонтировать асфальт. В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства нашему корреспонденту пояснили, что не проводили никакие работы на этой улице.

- Мы уже неделю как поставили свой завод на консервацию и никакие работы с асфальтом не осуществляем, - прокомментировали "Омск Здесь".

   

Позже в нашу редакцию обратилась омичка, которая была свидетелем ремонтных работ. По ее словам, неизвестные люди приехали и раскидали на дорогу не асфальт, а угольный шлак. Женщина возмущена, что материал, который при попадании на слизистые оболочки вызывает аллергию, не собираются убирать. 

- Мы звонили в администрацию города, там нам сказали позвонить в бытовую службу, которая обратно сказала звонить в администрацию. Участковый также приходил к нам домой и записал показания, - объяснила автор снимков. - Сейчас машины раскатали этот шлак, и дорога, которая была в нормальном состоянии, стала горбатой.

Фото: Анастасия Баевская

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Влад Гость  •  20 ноября 2017, 12:55

Это "Оплот" друзья, точно они!!! Вон в тракторе Ткачук с Карымовым, а с лопатой Афанасьев. Председатель горсовета Корбут решил по старой памяти ликвидировать стихийное гололёдное образование сколом асфальта. Каждый день в городе спектакли, то мэра типа выбираем, то дороги зимой делаем. Правильно раньше Двораковский говорил.... : "К всевышнему нам нужно..., да и пора уже давно обращаться"

Оксана Поворознюк  •  17 ноября 2017, 19:08

как так может быть, никто из администрации ничего не знает или они просто играют дурака и делают вид, что ничего никто не знает. 

Юля Пучкова  •  18 ноября 2017, 15:46

Все все знают, а объяснение происходящему - простое,  год заканчивается и нужно успеть отмыть бюджетные денежки.