Омские тележурналисты вышли в финал конкурса "ТЭФИ-Регион"
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 ноября 2017, 23:41  •  печать

Омские тележурналисты вышли в финал конкурса "ТЭФИ-Регион"

Проект телеканала "Продвижение" претендует на получение главной российской телепремии для региональных вещателей.

В четверг, 9 ноября, в Архангельске состоялась церемония награждения финалистов всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион" 2017 в тематике "Просветительское и развлекательное телевещание". Жюри выделило в каждой из 12 номинаций по три претендента на главный приз - бронзовую статуэтку Орфея.

Дважды в число финалистов вошел телеканал "Продвижение": межпрограммные ролики "Исчезающая планета" в номинации "Телевизионный дизайн" и программа "Михаил Казиник "Обнимаю вас музыкой" в номинации "Развлекательная программа". Первый проект посоревнуется с работами телевизионного агентства "Губерния" из Хабаровска и канала "Катунь 24" из Барнаула. Главным героем второго проекта стал известный скрипач, искусствовед, лектор, культуролог и музыковед Михаил Казиник, который в феврале этого года выступал в Омске с лекцией-концертом "Три века музыки". Конкуренцию ТК "Продвижение" в этой номинации составят кемеровский телеканал "Мой город" и студия "СТВ" из Саратова.

Михаил Казиник

"Исчезающая планета. Белый медведь"

Победители российской телепремии будут объявлены 3 декабря в Тюмени. Церемония награждения пройдет во дворце культуры "Нефтяник".

Добавим, что в 2016 году телеканал "Продвижение" выиграл конкурс "ТЭФИ-Регион" в номинации "Телевизионный дизайн", а в 2015 году - спецприз за сюжет Андрея Блохина "Памяти Леонида Киселёва".

Справка:
Круглосуточный информационно-развлекательный телеканал "Продвижение" начал вещание в 2014 году. Входит в состав холдинга "МКР-Медиа". Формируется в четырёх часовых версиях. Доступен на территории России в пакетах спутникового телевидения "Телекарта" и НТВ-ПЛЮС, в сетях кабельных операторов, а также онлайн.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой