Омская мэрия показала, как украсит город к Новому году
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 октября 2017, 16:32  •  печать

Омская мэрия показала, как украсит город к Новому году

Дизайнеры продумали дневное и вечернее оформление основных городских магистралей, фасадов зданий и аллей в скверах, а также украшение объектов торговли и предприятий.

В Омске подготовили концепцию новогоднего оформления города. Основную цветовую гамму будут составлять оттенки синего, бирюзового и зелёного цветов. На логотипе города, который считается официальным знаком Нового года в Омске, изображена стилизованная ёлка за окном и снежинки, а надпись на ней гласит: "С Новым годом! 2018".

 

 

Дизайнеры продумали варианты украшения фасадов зданий, улиц, культурных учреждений, фонарных столбов и скверов. Кроме того, в концепции есть образцы тематической наружной рекламы. Представлены образцы сити-форматов, баннеров, панно, а также примеры оформления различной полиграфической и сувенирной продукции.

  

 

- Элементы новогоднего оформления должны быть красивыми, современными, доступными для использования как небольшими предприятиями торговли, так и крупным бизнесом, сетевыми магазинами, омскими товаропроизводителями, - рассказала заместитель начальника городского управления арендных отношений Елена Карпова. - В этой связи было необходимо учесть целый ряд параметров. Мы детально проработали варианты праздничного оформления для различных носителей.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой