Четыре омских маршрута попали в финал всероссийского туристского конкурса
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 октября 2017, 12:16  •  печать

Четыре омских маршрута попали в финал всероссийского туристского конкурса

В начале ноября на Всероссийской туристской премии "Маршрут года" выберут лучшие туристические проекты. Омичи поборются за первые места.

Для участия в 4-й Всероссийской туристской премии "Маршрут года" было представлено 446 проектов. В финал конкурса попали 205 проектов из 56 российских регионов. Омскими финалистами стали проекты в четырёх номинациях: "Лучший маршрут в городе", "Лучший культурно-познавательный маршрут", "Лучший маршрут выходного дня" и "Лучший тур на событие".

Первая номинация представлена проектом "Пешком до Питера: истории и судьбы столичного города на омских улицах", вторая - "По следам хана Кучума. Сплав по таёжной реке Уй", третья - "Таёжные выходные", и четвёртая - "Сплав по Таре с участием в фестивале "Солнцестояние". Победителей премии выберут 1 и 2 ноября в Казани.

Добавим, в прошлом году два омских проекта стали лучшими среди 138 прошедших в финал. Первое место за "Лучшее мобильное приложение для туристов" получил "Геоквест", а второе в номинации "Лучший маршрут выходного дня" занял проект "В краю пяти озёр "Ленёво-Щучье-Окунево".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой