В Омске отменили спектакль из-за смерти актёра
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 октября 2017, 12:40  •  печать

В Омске отменили спектакль из-за смерти актёра

Известный актёр Дмитрий Марьянов, который должен был приехать в Омск на гастроли на этой неделе, скончался сегодня ночью. В связи с этим мероприятия с его участием решено отменить.

Сегодня, 16 октября, ночью скончался актёр Дмитрий Марьянов. По предварительным данным, причиной смерти 47-летнего актёра стал оторвавшийся тромб. Артист планировал посетить Омск в эту пятницу: вместе с Любовью Толкалиной они должны были играть в спектакле "Нереальное шоу" на сцене Концертного зала.

- Изначально стоял вопрос о том, чтобы перенести концерт на декабрь в связи с болезнью актёра, или заменить его другим. Но, конечно, сейчас выступление отменяется окончательно, несмотря на то, что фура с декорациями уже приехала в Сибирь. Заменять его кем-то другим было бы неэтично с нашей стороны. К сожалению, бывают форс-мажоры, и от этого никто не застрахован, - сообщил "Омск Здесь" организатор мероприятия Роман Семёнов.

При этом билеты, по его словам, расходились хорошо и у спектакля были все шансы собрать аншлаг. Сейчас все те, кто приобрёл билеты, могут сдать их в Доме союзов в 267 кабинете, начиная с 20 октября. Обменять билет также можно на равноценный на любое другое шоу, которое организует та же компания.

Дмитрий Марьянов известен зрителю по постановкам театра "Ленком", сотрудничеству с творческим объединением "Квартет И", а также ролям в фильмах "Выше радуги", "Дорогая Елена Сергеевна", "День радио", "Личная жизнь следователя Савельева", "Вышибала" и многих других.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Сергей Кузнецов  •  16 октября 2017, 14:39

Жаль, очень жаль Дмитрия! Актер был из талантливых! Ушел совсем молодым!