Омичка за неделю отдала банку крупный долг, чтобы не остаться без машины
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 октября 2017, 11:45  •  печать

Омичка за неделю отдала банку крупный долг, чтобы не остаться без машины

Женщина взяла несколько лет назад кредит, но перестала по нему платить. Чтобы взыскать остаток долга, приставы арестовали её автомобиль.

С иском на свою клиентку в суд обратилось ПАО "Сбербанк". 29-летняя омичка Зоя Н. четыре года назад взяла крупный кредит, но так и не вернула остаток заёмных средств в размере 194 661 руб. Женщина получила предупреждение от приставов о принудительном взыскании долга, но проигнорировала его.

В собственности должницы находился автомобиль KIA RIO 2013 года выпуска. Приставы приехали по адресу регистрации женщины и застали её как раз на пороге гаража. Иномарку арестовали и отправили на штрафстоянку. Оказалось, что женщина работает торговым представителем, и перспектива остаться без машины её не прельщала. Буквально за неделю должница собрана необходимую сумму и выплатила весь остаток по кредиту. После этого арест с машины был снят.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Марина  •  12 октября 2017, 14:58

И деньги у должницы сразу нашлись... Наверно, можно было не дожидаться проблем.

Светлана Рыспаева  •  12 октября 2017, 14:13

Все-таки деньги были, просто платить кредит не хотелось. На что рассчитывала непонятно. Наверное на то, что банкиры о ней забудут и спишут долг.