Омские полицейские спасли девушку на Ленинградском мосту
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 сентября 2017, 21:45  •  печать

Омские полицейские спасли девушку на Ленинградском мосту

В Омске вовремя подоспевшие полицейские не дали 27-летней девушке упасть с моста.

Лейтенант полиции Олег Галинский нёс службу на перекрёстке улицы Ленина и Ленинградской площади. В это время проезжающие мимо омичи сказали ему, что за перилами Ленинградского моста стоит девушка, которая может прыгнуть вниз в холодный Иртыш.

Через несколько минут полицейские уже были на месте происшествия. На помощь ему пришли коллеги - вскоре подъехал экипаж ДПС капитана полиции Евгения Разумова.

Пока полицейский отговаривал девушку от опрометчивого поступка, Олег Галинский схватил омичку за руку, после чего вместе с коллегами перекинул её через перила на пешеходную дорожку моста.

- Она, увидев меня, сказала, что если я подойду, она спрыгнет, - рассказывает о случившемся полицейский. - Я вёл с ней непродолжительную беседу в течение минуты. Как только заметил, что она отвернулась, посмотрела вниз и отодвинула руки в сторону, я подбежал и схватил за руку.

Автоинспекторы доставили девушку в отдел полиции, а также вызвали скорую. Установлено, что девушке 27 лет, сейчас её здоровью ничего не угрожает. Полиция продолжает разбираться в случившемся.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Lelik Bolik  •  27 сентября 2017, 09:44

Молодчаги!

Семён Болдырев  •  27 сентября 2017, 09:44

Оперативно сработали!Выражаю большую благодарность этим полицейским. Моё мнение не стоит заканчивать жизнь самоубийством, не важно какая ситуация в жизни. Все проблемы можно решить!