В Омске к зиме почистят ливнёвку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 сентября 2017, 12:47  •  печать

В Омске к зиме почистят ливнёвку

Сотрудники Управления дорожного хозяйства и благоустройства приведут в порядок ливневую канализацию во время осеннего месячника чистоты.

В Омске во время осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке приведут в порядок ливневую канализацию. Такое распоряжение исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов отдал БУ "Управление дорожного хозяйства и благоустройства". Такие работы выполняются вторую осень подряд.

- В зиму город должен уйти с чистыми ливнёвками. Это значительно облегчит нашу работу по подготовке системы водоотведения в весенний период, - объяснил исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов. - Уже сегодня, в сентябре-октябре, мы должны подумать, как будем справляться с половодьем в апреле.

Отметим, что месячник чистоты начался 18 сентября и продлится до 15 октября. На 7 октября намечено проведение городского субботника. В это время будут отремонтированы ограждения, собран и вывезен мусор, покрашены и помыты парапеты, опоры контактной сети электротранспорта и фонари, а также высажены деревья в парках, скверах и на бульварах.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Таис Афинская  •  21 сентября 2017, 13:33

Ливневку - к зиме!))) - а что, летом дождей вообще не было? - почему было не починить к лету, а не к зиме?

Алексей Милахин  •  21 сентября 2017, 16:37

Потому что мер муд*к был