В Омске сотрудники ФСБ за незаконной рыбалкой поймали полковника полиции
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 июля 2017, 15:17, последнее обновление 2 августа 2017, 16:27  •  печать

В Омске сотрудники ФСБ за незаконной рыбалкой поймали полковника полиции

Региональный Следственный комитет начал процессуальную проверку. На момент задержания высокопоставленный полицейский находился в отпуске.

Вчера, 27 июля, в СУ СК России по Омской области поступили материалы по факту задержания заместителя руководителя одного из подразделений областного УМВД. Об этом ИА "Омск Здесь" сообщили в следственном ведомстве. Полковника полиции поймали на незаконной рыбной ловле. По данным "ВОмске", ловить он мог осетров, причём запрещённым способом.

Задержанным сотрудниками УФСБ России по Омской области мог быть один из заместителей руководителя следственного управления областного УМВД.

- В настоящее время проводится процессуальная проверка по данному факту, только после этого будет принято решение о возбуждении уголовного дела, либо отказе, - пояснил агентству руководитель отдела криминалистики СУ СК России по Омской области Иван Козлов. – Сотрудник полиции на момент его задержания находился в отпуске.

В пресс-службе УМВД России по Омской области отметили, что в управлении начата служебная проверка в отношении одного из руководителей подразделений полиции, находящегося в отпуске, по факту задержания за незаконной рыбной ловлей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  29 июля 2017, 14:07

Было бы очень удивительно, если бы полиция поймало сотрудника ФСБ. Сотрудники ФСБ, у нас самые честные получаются.

Виктор Вайз  •  29 июля 2017, 10:13

Даже смешно))) ФСБ уже подрабатывает вместо рыбиспекции? неужто платят больше? - хотя смех-смехом, а старинная вражда ФСБ и МВД дает о себе знать...

Сергей Грушин  •  29 июля 2017, 11:05

Что за бред вы несёте.

Роман Орехов  •  28 июля 2017, 18:45

Не дремлют сотрудники службы безопасности, а все говорят что силовые структуры друг друга не трогают. Вот характерный пример, взяли даже на отдыхе.

Степан Иванов  •  28 июля 2017, 18:32

ФСБ? На незаконной рыблаке? Что? Видать в немилость кому-то свыше попал, вот его и "поймали". Разве что поумнее обставить не смогли.

Анна Орлова  •  29 июля 2017, 09:39

Ну вы что! Оберегать осетрину от недостойных - первое дело госбезопасности:)