Омские чиновники нашли яму на Красноярском тракте, из-за которой автолюбители ломают подвески
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 июля 2017, 17:20, последнее обновление 10 июля 2017, 10:01  •  печать

Омские чиновники нашли яму на Красноярском тракте, из-за которой автолюбители ломают подвески

Дорожники в течение двух часов должны устранить дефект на ремонтирующейся дороге. Пока же опасный участок огорожен сигнальными конусами.

Как сообщает региональный Минстрой, на ремонтируемом Красноярском тракте выявлены дефекты в дорожном покрытии. Напомним, в соцсетях появилась информация о большой яме, при наезде на которую автолюбители теряют колпаки с колёс и ломают подвески.

 

На этот сигнал отреагировали контролирующие организации - на Красноярский тракт выехала комиссия из числа сотрудников строительного контроля и подрядной организации (ООО "СтройСервис").

- После проведения обследования дороги в адрес подрядной организации выдано предписание об устранении выбоины в течение двух часов. В настоящее время указанный участок дороги обозначен сигнальными конусами, - добавили в главном строительном ведомстве региона.

Сейчас на участке дороги по Красноярскому тракту, где ведётся устройство основания дорожного полотна методом холодного ресайклирования, выполнено 50 % работ.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  8 июля 2017, 19:05

Боюсь, что через некоторое время таких ям станет намного больше. Хорошо, если ошибусь с этим предположением.

Виктор Леонов  •  8 июля 2017, 12:02

Если нашлась одна такая яма, значит качество ремонта не ахти и нужно внимательно проверить всю дорогу.

Анна Мишина  •  8 июля 2017, 11:03

Не успели отремонтировать, а уже нашли яму. Качество работ говорит само за себя.

Таисия Петрова  •  7 июля 2017, 21:04

Видно кто то из чиновников угодил в эту яму раз так быстро среагировали, роликов и фотографий с ямами много в интернете, только скорость ремонта их совсем не такая высокая как здесь.

Олег Сахнов  •  7 июля 2017, 20:06

Интересно, долго ли чиновники искали яму размером с огород) Уверен, что через год после ремонта яма вернется на свое законное место)))