Преподавателя филиала ОмГУПС заподозрили в получении 31 взятки
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 февраля 2017, 12:49  •  печать

Преподавателя филиала ОмГУПС заподозрили в получении 31 взятки

В Ленинский районный суд направлено уголовное дело, возбуждённое в отношении методиста Омского техникума железнодорожного транспорта - филиала государственного университета путей сообщения.

Сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбудили уголовное дело на методиста железнодорожного техникума. Женщина подозревается в получении 31 взятки от студентов.

 - Установлено, что с октября 2015 года по февраль 2016 она получила от студентов указанного учебного заведения в качестве взяток 33 800 рублей за внесение в их зачётные книжки и зачётные ведомости оценок о сдаче зачёта по предмету "Инженерная графика" без его фактической сдачи, - рассказали в пресс-службе Западно-Сибирской прокуратуры на транспорте.

Следствие собрало доказательную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Лена Головина  •  7 февраля 2017, 13:03

Видно преподаватель начала брать завышенные суммы за свои услуги, раз студенты сдали ее властям.

Марина  •  7 февраля 2017, 15:46

Вполне возможно... Студенты и родители часто сами поощряют взяточничество.

Александр Божежар  •  7 февраля 2017, 13:33

Возможно, так же есть вероятность - что взятки она именно требовала, пусть комиссия и прокуратура разбирается, догадок можно много построить, но они ими и останутся.