Омские сугробы рассмешили интернет 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2017, 21:02, последнее обновление 31 января 2017, 10:05  •  печать

Омские сугробы рассмешили интернет 

Интернет-пользователи обсуждают фотографию обочины одной из омских дорог, на которой заметны многослойные сугробы.

30 января пользователь социальной сети Twitter с ником DedPachom поделился фотографией обочины одной из омских дорог. Омич обратил внимание на специфичные "кольца", по которым можно изучать "историю зимы".

Фото сделал на улице 10 лет Октября, недалеко от перекрёстка с Куйбышева. Какой-то техникой аккуратно срезали сугробы, - сообщил нашему корреспонденту автор снимка.

Скриншот https://twitter.com/DedPachom

Фотография омских сугробов была выложена на интернет-портале "Пикабу" и стала одной из лучших публикаций дня по оценкам посетителей ресурса. Пользователи иронизируют, что в Омске специально не чистят снег, сохраняя его для геологических исследований. Также многочисленные слои снега напомнили интернет-аудитории эмблему Года экологии.

Омские чиновники регулярно отчитываются о тысячах кубометров снега, вывезенных из Омска, однако горожане продолжают негодовать по поводу ледяной колеи на многих дорогах и заваленных снегом обочин.

Скриншот https://twitter.com/FyodorSamsonov

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Persona Grata  •  30 января 2017, 22:29

В Тюмени точно такие же сугробы. Никто не смеётся.

Bob Pavlov  •  30 января 2017, 23:43

В Тюмени?Нет дорогой ,там-то как раз вовремя вывозят.А у нас по весне снег, тая, зальёт все отремонтированные дороги,,и наступит им опять...!И снова "чинуши" потребуют миллионы, итак из года в год и НИКТО за это не понесёт никакого наказания. Вот это просто вредительство!

Persona Grata  •  30 января 2017, 23:47

Да, в Тюмени. Да, вывозят. Да, точно такие же сугробы. Никто не смеётся. Я в Тюмени.