Вратарь "Авангарда" сошьёт свадебный костюм в омском ателье
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 ноября 2016, 16:30, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:04  •  печать

Вратарь "Авангарда" сошьёт свадебный костюм в омском ателье

Вратарь "Авангарда" Доминик Фурх, который сделал предложение своей девушке Катарине ещё летом, выбрал для торжества костюм от "Залесов и Скок".

Недавно стало известно о том, что голкипер Доминик Фурх свяжет себя узами брака со своей избранницей Катариной. Для столь ответственного события хоккеист выбрал костюм от омской мастерской мужского костюма "Залесов и Скок". Об этом руководители ателье сообщили на своей страничке в социальной сети. 

 

Как рассказала "Омск Здесь" Юлия Скок, для свадебного костюма хоккеист выбрал английскую шерсть синего цвета. Английские и итальянские ткани, которые привозит "Залесов и Скок" для пошива костюмов, сейчас пользуются большой популярностью. Что касается фасона, то это будет современный приталенный костюм по фигуре. Рубашка будет так же сшита по меркам в мастерской, а аксессуары, выбранные вратарем, всегда в наличии у "Залесов и Скок". "У Доминика хорошая фигура, спортивная. Но из-за того, что у профессиональных хоккеистов есть особенности в пророрциях, не всегда удаётся подобрать в магазинах костюм так, чтобы пиджак и брюки подходили по размеру. И не всегда костюм, сшитый у именитых дизайнеров за границей, будет сидеть лучше, если не было личной примерки. Так что мы постараемся сделать для него идеальный костюм по фигуре", - сообщила Юлия.

Отметим, что средняя стоимость костюма от мастерской "Залесов и Скок" варьируется от 45 до 75 тыс. рублей, что гораздо ниже стоимости костюмов такого уровня у заграничных производителей, представленных в Омске. Но Доминик получит костюм по индивидуальным меркам, который подчеркнёт достоинства с учётом всех особенностей фигуры и из ткани одного из лучших производителей в мире.

"АВАНГАРД" ОДЕРЖАЛ КРУПНУЮ ПОБЕДУ НАД "СОЧИ"

ВРАТАРЬ ОМСКОГО "АВАНГАРДА" СТАЛ ЛИЦОМ КОЛЛЕКЦИИ ОДЕЖДЫ

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  11 ноября 2016, 20:40

Хорошая реклама для ателье, а хорошего вратаря нужно поздравить со скорым началом семейной жизни.

Максим Н  •  11 ноября 2016, 20:07

Ну шить то наши всегда умеют, если захотят. Еще бы и ткани научились делать такого качества, как в Европе, цены бы им не было.