Главный жилищный инспектор России после видео про парк, которого нет, взял Омск на особый контроль
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 октября 2016, 08:57  •  печать

Главный жилищный инспектор России после видео про парк, которого нет, взял Омск на особый контроль

Заместитель министра строительства России, главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис считает, что строить такие парки, как парк им. 300-летия Омска, даже при минимальном бюджете недопустимо.

Видео про омский парк, которого нет, поделился на своей страничке в Facebook заместитель министра строительства России, главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис. Роликом из Омска он проиллюстрировал необходимость принятия программы "10 шагов на пути к удобному городу".

Чтоб не было, как в этом видео про парк, которого нет, - написал Чибис. - Ролик сделали неравнодушные горожане, на активную поддержку которых мы очень рассчитываем в реализации нашего проекта. Ролик стали победителем конкурса социальных инициатив, интересно, как это повлияет на город.

Также замминистра строительства отметил, что придётся взять Омск на особый контроль: "Такое "качество" общественных пространств (даже при минимальных бюджетах) недопустимо".

Как ранее сообщал "Омск Здесь", омские пранкеры высмеяли парк им. 300-летия Омска, сняв клип на песню "Парк, которого нет". Ролик получил Гран-при фестиваля "Пора!".

ОМСКИЕ ПРАНКЕРЫ СПЕЛИ ПРО ПАРК, КОТОРОГО НЕТ

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Пик Рамон  •  2 ноября 2016, 11:38

Удобный город начинается при выходе из подъезда, а в Омске выходя из подъезда мы ступаем в грязь и лужи. С этого надо начинать!

Rustam Bulatov  •  27 октября 2016, 09:08

Да, денег на этом парке, впрочем, как и на всей подготовке к трехсотлетию Омска, чиновники намыли прилично.

Александр Божежар  •  26 октября 2016, 09:34

Ну да, пчёлы против мёда, как обычно какое то время будут политические возгласы о том как всё хорошо, какие граждане молодцы и ситуация изменится, а на деле отмыли деньги, раздали между своих и всё.

Лариса Савельева  •  26 октября 2016, 09:02

Контроль это всегда хорошо, но и результат от такого контроля должен быть. Многие чиновники многое чего контролировали, а воз и ныне там.