Руководителя парка "Зелёный остров" в Омске уволили
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 октября 2016, 17:51, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:17  •  печать

Руководителя парка "Зелёный остров" в Омске уволили

Менеджер по развитию парка "Зелёный остров" Вячеслав Эйрих покидает свой пост.

Приказ об увольнении руководителя подписан две недели назад, и сейчас Эйрих дорабатывает последние дни. Эту информацию корреспонденту "Омск Здесь" подтвердила маркетолог парка Анна Ожерельева. Причины увольнения не называются.

Концептуальные изменения начались в парке "Зелёный остров" летом 2015 года, после того как он перешёл из ведения департамента культуры мэрии к департаменту спорта. Сейчас он позиционируется как спортивная территория: установлены новые уличные тренажёры, велодорожка, парк стал площадкой для фестиваля активного отдыха "Турфест", спартакиады "Спортивный город", шахматных турниров и др.

Комментарии
Добавить свой
Михаил Анисимов  •  10 ноября 2016, 11:04

Я думаю что уволить Вячеслава это обсурт, зная насколько он вкладывается в развитие парка. Я думаю что это какая то ошибка.

Elena Markova  •  24 октября 2016, 11:45

Мне довелось поработать и руководством парка при департаменте культуры и с Вячеславом Викторовичем, могу смело и со всей ответственностью заявить, что Вячеслав - это единственный человек, который все свои силы и возможности вкладывает в развитие парка... увольнение?!?!? Это какое-то недоразумение!!! Уволить человека, который на все 100 болеет за судьбу парка - абсурд!!!

Сергей Неключев  •  21 октября 2016, 20:07

Наверняка там с деньгами что-то не то, либо на повышение куда-то отправляют, но это в самом лучшем случае, по состоянию здоровья еще бывает покидают посты, но тоже крайней редко.

Александр Божежар  •  21 октября 2016, 19:18

Без информации конечно ничего сказать нельзя, остаётся лишь думать что это наиболее приемлемый вариант.