Омичка прошла кастинг популярного телешоу "Голос"

Жительница Омска Ксения Медведева смогла пройти первый отборочный этап вокального телевизионного шоу. 

На сцене популярного вокального телешоу омичи могут вскоре снова увидеть свою землячку. 23-летняя Ксения Медведева успешно прошла первый кастинг и сейчас готовится удивить организаторов и жюри своими вокальными данными.

- Я с трёх лет пою, и, пока училась в университете путей сообщения, постоянно участвовала в различных вокальных конкурсах, занимала призовые места, - рассказала певица корреспонденту "Омск Здесь". - Причём я же нигде профессионально не училась петь, мне просто это нравилось. В 2013 году мама отправила за меня заявку на шоу "Голос", но кастинг я не прошла. После этого захотелось научиться петь профессионально, и я решила поступить в колледж культуры и искусств на вокал. В этом году решила снова попробовать попасть в "Голос". Я отправила анкету, мне позвонили и пригласили на кастинг, где сказали, что я прошла.

Эту, казалось бы, маленькую победу Ксения Медведева считает большим достижением. По её словам, переход в следующий этап - это хороший показатель того, что работа над собой велась не напрасно. Что касается дальнейшего будущего на телепроекте, то о нём омичка пока говорит осторожно.

- К кому бы из наставников я хотела попасть? Ну, про это ещё рано говорить. Впереди, как я понимаю, ещё три отборочных этапа перед слепым прослушиванием на ТВ. Организаторы должны позвонить в течение двух недель. Я надеюсь, что позвонят, - с оптимизмом  смотрит в будущее певица.

Отметим, что жители Омска и раньше принимали участие в телешоу. Так, в первом сезоне шоу "Голос. Дети" 11-летний Родион Трусов попал в команду Пелагеи, но на одном из этапов он проиграл музыкальную дуэль Даивду Саникидзе из Междуреченска и выбыл из борьбы. В третьем сезоне данного шоу до слепого прослушивания удалось дойти юной омичке Арине Ерохиной, однако во время выступления никто из наставников к ней не повернулся.

В 2012 году покорить строгое жюри телеконкурса пыталась помощница одного из омских депутатов Вероника Глебова. Она исполнила песню Жанны Агузаровой "Чудесная страна". Наставники отметили сложность песни, однако исполнением не вдохновились и девушку в следующий тур никто из них не позвал. 

Комментарии
Добавить свой
Евгения Шелохова  •  15 июля 2016, 11:22

Очень красивая девушка, будем болеть, чтобы прошла в следующий тур и дошла до слепых прослушиваний.

Макс Павлов  •  14 июля 2016, 18:32

Обожаю это шоу, а теперь, с появлением на нем землячки буду смотреть с еще большим интересом!

Ольга Сидорович  •  14 июля 2016, 18:02

Надо пожелать удачи Ксении. Если это будет не победа, то уверенный шаг на этом пути.