Дороги Левого берега перекроют для удобства велосипедистов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2016, 11:14, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:19  •  печать

Дороги Левого берега перекроют для удобства велосипедистов

Для проведения соревнования по велоспорту-шоссе в эти выходные будет закрыто движение транспорта в районе улицы Лукашевича.

В воскресенье, 17 июля, дороги Левобережья превратятся в трассу для велосипедистов-спортсменов. В связи с этим будет перекрыто движение всех видов транспорта по дублёру ул. Лукашевича от ул. Крупской до пересечения с ул. Мостоотряд-63, а также автодороге от ул. Перелёта до перекрёстка с ул. Мостоотряд-63, автодороге от ул. Лукашевича до пересечения с ул. Мостоотряд-63.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, движение будет закрыто с 10.00 до 14.00. В этот период автобусы маршрута № 77 в направлении ул. Дианова будут ходить по улице Лукашевича, без заезда на ул. Крупской и далее по утверждённой схеме маршрута (в обратном направлении без изменений). Автобусы № 3 при движении в направлении микрорайона "Входной" также будут ходить по ул. Лукашевича с левым поворотом на пр. Комарова, с левым поворотом на ул. Перелёта, с правым поворотом на ул. Степанца и далее по утверждённой схеме (в обратном направлении без изменений).

Комментарии
Добавить свой
Антон Никольский  •  14 июля 2016, 14:38

Глупая тенденция - масштабные спортивные соревнования в городе проводить, для этого специально отведённые места нужны.