Обильный снегопад парализовал движение на автодорогах Омской области 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 марта 2016, 10:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:21  •  печать

Обильный снегопад парализовал движение на автодорогах Омской области 

Общественный транспорт уже перестал выходить на линию в Русско-Полянском районе.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, из-за неблагоприятных погодных условий принято решение о введении ограничения движения транспорта по автодороге Омск - Русская Поляна на участке от р. п. Павлоградка до р. п. Русская Поляна. Выход пассажирского транспорта на маршруты отменён, а для устранения всех последствий снежной бури на этом участке работает специальная техника.

- В основном это коснулось южного направления. Предприятия, осуществляющие пассажирские перевозки, своевременно были проинформированы о данных дорожных условиях и в связи с этим выход пассажирского транспорта на маршруты отменён, - рассказала представитель пресс-службы ГИБДД по Омской области Наталья Бабакулова в эфире "Радио Сибирь".

Также дополнительно введено ограничение движения транспорта на следующих автодорогах: Омск - Русская Поляна, Азово - Шербакуль - Полтавка, Новоселецк - Таврическое - Нововаршавка, Исилькуль - Полтавка. 

В связи с ухудшением погодных условий рекомендуем всем автолюбителям при движении на автотранспорте быть предельно внимательными и выбирать скоростной режим с учётом сложившихся метеорологических условий, не допускать резких манёвров и строго соблюдать Правила дорожного движения, по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Напомним, в Обь-Иртышском УГМС сообщили, что сильная метель будет продолжаться до конца текущих суток. Возможно усиление ветра до 26 м/с.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  17 марта 2016, 11:39

Вот такая вот весна! - а куммунальщики, наверное, думали, что с зимой уже договорились, а она вернулась))

Злата Маркова  •  17 марта 2016, 11:15

Опять погода вносит свои коррективы. Часто в этом году мы о ней вспоминаем.