В Омске уже приготовили "Оскар" для Ди Каприо
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 февраля 2016, 08:40, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:29  •  печать

В Омске уже приготовили "Оскар" для Ди Каприо

В Лос-Анджелесе американские киноакадемики вручают главные награды года, а основная интрига церемонии - получит ли заветную статуэтку Леонардо Ди Каприо. В это время свою премию актёру решил преподнести омский визажист.

В рамках фотосессии экзаменационных работ своих выпускниц омский визажист Мария Десенко решила создать тематический образ "Оскар", посвящённый вручению главной премии американской киноакадемии.

Модель Кристина Юркова/модельное агентство Nelli MODELS. Фото: Георгий Рязанцев

- Я, как и многие в России, поддерживаю Леонардо Ди Каприо и считаю, что в этом году у него как никогда велики шансы получить золотую статуэтку в номинации "Лучший актёр" за фильм "Выживший", - поделилась с ИА "Омск Здесь" Мария. - Роль Ди Каприо, в которой относительно мало диалогов, но много крупных планов, потребовала очень чистой актёрской игры, без малейших переигровок. Такие роли всегда в цене как для актёров, так и для критиков. <…> И, конечно, я болею за наш российский мультфильм "Мы не можем жить без космоса" Константина Бронзита. Нам очень не хватает хороших отечественных мультиков, на которых можно воспитывать своих детей. 

Комментарии
Добавить свой
Юлия Скиба  •  29 февраля 2016, 11:33

Меня так по-хорошему смешит ажиотаж вокруг Оскара для Ди Каприо. Надеюсь, актер получит награду.