В Омске выплатили компенсации семьям жертв упавшего крана
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 февраля 2016, 15:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:34  •  печать

В Омске выплатили компенсации семьям жертв упавшего крана

Общий размер компенсаций после обращения всех пострадавших составит более 9,5 миллиона рублей.

Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) осуществил компенсационные выплаты в размере 6,8 млн рублей по факту падения крана на улице Жукова в Омске. Напомним, трагедия произошла 26 октября. Башенный кран упал на проезжую часть и раздавил два автомобиля: Toyota RAV4 и "Газель-Соболь". Семья, находившаяся во внедорожнике (мужчина, его супруга и трёхмесячный ребёнок), погибла на месте, позже в больнице скончался от полученных травм водитель микроавтобуса.

15 февраля последними компенсационные выплаты размером в 4,5 млн руб. получили пострадавшие и родственники погибших в Toyota RAV4. Ранее компенсацию в 2,3 млн руб. получила вдова водителя "ГАЗ Соболь"

- Сумма полученных возмещений сейчас составляет 6,8 млн рублей. По нашим прогнозам, общий размер компенсаций после обращения всех пострадавших составит более 9,5 млн рублей, т.е. фактически - полный лимит по данному опасному объекту. От остальных потерпевших в настоящее время ожидается поступление требований и документов, необходимых для осуществления компвыплат, - сообщили в НССО.

Комментарии
Добавить свой