В мэрии не знают, куда уйдёт "дорожный" миллиард от губернатора
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2016, 13:04, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:54  •  печать

В мэрии не знают, куда уйдёт "дорожный" миллиард от губернатора

В ходе виртуального голосования определены три городские магистрали, требующие первоочередного ремонта. Однако чиновники мэрии Омска, которые будут ответственны за работы, никакой конкретной информацией не располагают.

В конце прошлого года губернатор Виктор Назаров широко разрекламировал выделение порядка одного миллиарда рублей на капитальный ремонт дорог. Какие из них будут отремонтированы в городе первыми, определялось интернет-голосованием (к слову, его объективность вызывает вопросы). Опрос завершился накануне, и самыми плохими признаны дороги по улицам Лукашевича, Богдана Хмельницкого и проспекту Мира.

По информации областной администрации, ремонтные работы будет вести администрация городская. Однако в Департаменте строительства мэрии затруднились рассказать о планах.

Я не знаю, кто будет строить. Я про это вообще ничего не знаю. Я исполняю только адресную программу. Примут решение, что будет город строить - будем строить. А сейчас я вам ничего на это ответить не могу, - рассказал в эфире программы "Новости Здесь. Омск" замдиректора Департамента строительства мэрии Илья Трушников.

Подробности смотрите в выпуске программы "Новости Здесь. Омск" в 20.00 на телеканале "Продвижение".

Комментарии
Добавить свой