В мэрии Омска заявили о полной готовности коммунальных служб к морозам
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 января 2016, 11:45, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:54  •  печать

В мэрии Омска заявили о полной готовности коммунальных служб к морозам

Директор Департамента городского хозяйства Сергей Фролов пообещал, что коммунальщики будут справляться со всеми аварийными ситуациями оперативно.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский поручил ресурсоснабжающим организациям и управляющим компаниям обеспечить стабильную работу системы жизнеобеспечения города в период морозов. Напомним, синоптики пообещали, что уже сегодня ночью в Омске температура воздуха может опуститься ниже отметки в -35 °С. Ослабление морозов ожидается в середине недели.

Ответственным за исполнение поручения мэра назначен директор Департамента городского хозяйства Сергей Фролов, который поспешил заверить омичей, что на всех теплоисточниках Омска создан необходимый запас основного и резервного топлива, а дежурные аварийные бригады полностью укомплектованы необходимыми материалами и инструментами.

- Проделана большая подготовительная работа. Впервые за несколько лет Омск получил паспорт полной готовности к зиме, - заявил Сергей Фролов. - Если какие-то аварийные ситуации и будут возникать, то их устранение пройдёт в оперативном порядке.

Напомним, что в городе круглосуточно работает телефон управления единой дежурно-диспетчерской службы Департамента общественной безопасности администрации Омска, по которому жители могут сообщать о проблемных ситуациях в сфере ЖКХ - 78-78-78.

Комментарии
Добавить свой