Дорожники "заштопали" проспект Менделеева песком с водой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 января 2016, 12:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:55  •  печать

Дорожники "заштопали" проспект Менделеева песком с водой

В Омске продолжается ямочный ремонт дорог, качество которого порой вызывает вопросы. Так, в Советском округе ямы засыпали смесью песка с водой.

Ремонт проводился сотрудниками дорожной службы накануне, 14 января, в десятом часу вечера. Рабочие в спецовках высыпали на проезжую часть песок и заливали его водой, после чего смесь застывала на морозе. Весь процесс зафиксировали журналисты программы "Новости Здесь. Омск".

Добавим, что не так давно городская администрация критиковала "дорожную фею" - омичку Веронику Бобрусь, которая самостоятельно заделывала дорожные ямы "неизвестным материалом". В мэрии отмечали, что действия инициативной горожанки представляют потенциальную опасность.

Подробности смотрите в сегодняшнем выпуске программы "Новости Здесь. Омск" в 20.00 на телеканале "Продвижение".

Комментарии
Добавить свой
Наталья Стаценко  •  15 января 2016, 15:22

Почему у нас дорогами не занимаются по-умному, чтобы даже самые незначительные из них служили годами?

Варя Мамонтова  •  15 января 2016, 12:37

Тоже самое было и на каникулах. Некоторые участки в нефтах и в центре "штопали" таким образом, и как потеплело, вся чудо-смесь превратилась в кашу

Елена Крылова  •  15 января 2016, 12:27

Да, такого цирка я еще не видела, могли смешать песок с более крепким материалом, чем вода. Или ремонтники думают, что лед на дороге способствует безопасному движению?

Ирина Донцова  •  15 января 2016, 13:53

Накануне Нового года у нас дорожные ямы засыпали холодным асфальтобетоном. Этакий изыск от дорожников городу обошёлся очень дорого. Но случилось потепление к Рождеству и асфальтобетонное ноу -хау было выбито колёсами сразу же. Днища машин до сих пор не отмываются.