Два омича пострадали при опрокидывании автобуса в Казахстане
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2015, 11:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:01  •  печать

Два омича пострадали при опрокидывании автобуса в Казахстане

Из-за сильной метели на дороге в Астану перевернулся автобус из Омска. В момент аварии в машине находились 18 пассажиров.

Инцидент произошёл вчера вечером в 20 километрах от столицы Казахстана. Автобус, следовавший по маршруту Омск - Астана, перевернулся на бок. С места происшествия эвакуированы 18 пассажиров, их отправили в Астану другим автобусом.

Есть двое пострадавших, помощь которым оказывается сотрудниками Центра медицины катастроф Комитета по ЧС, - сообщили в пресс-службе Комитета по ЧС МВД Казахстана.

Добавим, что в связи с ухудшением погоды казахстанские синоптики накануне объявляли штормовое предупреждение. На Акмолинскую, Карагандинскую, Павлодарскую и Восточно-Казахстанскую область обрушились обильный снегопад и метель, дороги сковал сильный гололёд и снежные заносы.

Комментарии
Добавить свой
Ларионова Любовь  •  30 декабря 2015, 13:24

А людям все равно – гололед, морозы, заносы, им жизни не жалко. Какая необходимость пускаться в дорогу в такую погоду, тем более, если крайне нужно, то есть железнодорожный транспорт.

Марина  •  30 декабря 2015, 15:43

Предупреждают и всегда советуют воздерживаться от поездок, но автобусные рейсы не отменяют, да и железнодорожных билетов может не быть перед Новым годом.