Красноярец сделал стрижку своему клиенту на дне моря
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  7 декабря 2015, 12:30  •  печать

Красноярец сделал стрижку своему клиенту на дне моря

Необычный парикмахерский опыт Денис Юшин получил пятого декабря на Филиппинах.

Напомним, что сибиряк поставил для себя цель за шесть лет совершить кругосветное путешествие. Зарабатывать деньги 30-летний цирюльник решил, делая стрижки. В затяжное турне мужчина отправился 29 мая и за это время успел побывать на Байкале, в городах Дальнего Востока, в Монголии, Китае, Южной Корее и Филиппинах.

Как сообщает ngs24.ru, будучи гостем островного государства, красноярец получил необычный заказ от инструктора по дайвингу Василия Калашникова: тренер попросил Дениса Юшина подстричь его... на дне моря. 

Доплыли на лодке до рифа, - вспоминает путешественник подробности "брадобрейного сеанса". - С собой взяли все инструменты, камеру, вспышку и стул. Но под водой оказалось очень нелегко. Течением периодически сносило камеру, стул всплывал, приходилось его подгружать камнями, пеньюар всплывал. Заранее сшил в нем кармашки и накидал туда камней.

Стрижка заняла один час, притом половина из этого времени была потрачена только на подготовку и настройку оборудования.

В Омск, увы, Денис Юшин не заглядывал, но город на Иртыше посещали и другие творческие личности, решившие устроить "кругосветку без кошелька". Так, в прошлом году состоялся визит художника Сергея Баловина, который ездил по миру без денег, а за билеты, визы, жильё и еду расплачивался своими картинами.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Дзюбенко  •  7 декабря 2015, 16:16

Молодцы, ребята! Ярко живут люди, с фантазией. И сами не скучают, и других развлекают. :-)

Виталина Егорова  •  7 декабря 2015, 13:02

И чего только люди не придумают, чтобы удивить весь мир! Вот, значит скоро откроют подводные парикмахерские. :) А Денис Юшин хорошо решил, что можно путешествовать и зарабатывать на стрижках.

Екатерина Семенова  •  7 декабря 2015, 12:43

Что и говорить: желание клиента - Закон. Молодец 30-летний цирюльник, постарался на славу!