Телесюжеты об омском хоккее претендуют на победу в конкурсе "ТЭФИ-Регион" 2015
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 11 ноября 2015, 12:13  •  печать

Телесюжеты об омском хоккее претендуют на победу в конкурсе "ТЭФИ-Регион" 2015

В решающий этап престижного конкурса вышли сразу две работы Андрея Блохина, автора и ведущего программы "Овертайм" (телеканал "Продвижение").

В специальном блоке номинаций "Спорт на телевидении" были представлены 58 работ от 33 телекомпаний из 26 городов России. В категории "Быстрее, выше, сильнее" жюри рассматривало 47 сюжетов, в категории "Спортивная семья" - 7 сюжетов, в категории "Страна спортивная. 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне посвящается..." - 4 сюжета. Для участия в финале "ТЭФИ-Регион" 2015 экспертная комиссия отбирала по три материала в каждой из номинаций.

В девятке лучших оказались сразу две работы Андрея Блохина, автора и ведущего хоккейной программы "Овертайм". "Работы "Памяти Леонида Киселёва" в номинации "Быстрее, выше, сильнее" и "Овервзгляд. Буллиты Семёновых" в номинации "Спортивная семья" вышли в финал конкурса", - сообщила главный организатор премии "ТЭФИ-регион", гендиректор Фонда "Академия Российского телевидения" Этери Левиева.

"Памяти Леонида Киселёва"

"Овервзгляд. Буллиты Семёновых"

Добавим, что претендовать на победу в престижном профессиональном конкурсе будут ещё три проекта телеканала "Продвижение". Ранее в финал "ТЭФИ-регион" вышли программы "Омск Здесь" (номинация "Еженедельная информационно-аналитическая программа") и "УТРО_ONLINE" ("Ежедневная информационно-развлекательная программа"), а также идентификационные заставки "Год литературы" ("Телевизионный дизайн"). Кроме того,  путёвку в решающий этап завоевал и проект Светланы Веретенниковой "БлагоТворим" (ГТРК "Омск", номинация "Телевидение и жизнь: социальная акция").

Обладатели бронзового "Орфея" будут объявлены 26 ноября 2015 года в Нижнем Новгороде. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой