Сибиряк на предплечье "набил" цветную татуировку с изображением лидера Limp Bizkit
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  3 ноября 2015, 11:49  •  печать

Сибиряк на предплечье "набил" цветную татуировку с изображением лидера Limp Bizkit

Красноярец Роман Зыгмантович решил к приезду знаменитой рэпкор-группы подготовить "что-то грандиозное".

По словам 22-летнего парня, мысль украсить руку портретом Фреда Дёрста появилась ещё в 2013 году, когда "бисквиты" впервые приехали в город с гастролями. "Я сходил на концерт не очень удачно. Нет, сходил отлично, но мне сказал друг, что можно после выступления встретить группу. Мы их видели на расстоянии вытянутой руки, но передо мной Фред сел в автобус и уехал", - цитирует молодого фаната Limp Bizkit prima-tv.ru.

16 ноября нынешнего года американские музыканты вновь нагрянут в Красноярск, и к этому визиту Роман Зыгмантович подготовился заранее. Сибиряк с помощью тату-мастера нанёс на предплечье цветной портрет лидера легендарного рэпкор-коллектива. "Два сеанса общей продолжительностью пять часов, "реки крови", "адская боль", и маленькая мечта воплотилась в реальность", - пишет на своей "контактной" странице новоявленный обладатель "накожной картины".

Источик фото: vk.com/id16041060

К слову, парень планирует в будущем "набить" ещё одну татуировку, но с изображением другого музыкального идола - фронтмена нью-метал-группы Korn Джонатана Дэвиса.

Добавим, что в Омске Фред Дёрст и его "бисквитный" коллектив выступали в ноябре 2013 года, однако во второй раз американские звёзды включать наш город в гастрольный лист не стали.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой