Солист Limp Bizkit на концерте обошел "Арену Омск" и поблагодарил свою "russian family"

Фред Дёрст выжал из своих фанатов максимум эмоций, спустившись во время выступления со сцены и пройдя по периметру всю концертную площадку. В качестве "добавки" зрители получили каверы Nirvana.

Новость о том, что наш город вошел в график российского тура "печенек", огорошила многих. Обычно за шоу такого уровня омичам приходится ездить в Москву и Санкт-Петербург, в крайнем случае к сибирским или уральским соседям. К нам же и доморощенные мегамузыканты редко заезжают (например, последнего концерта Земфиры пришлось ждать 11 лет). Поэтому вполне понятно, что изначально в приезд Limp Bizkit верилось с трудом. Однако ажиотаж возрастал, а количество скептиков и билетов в кассах уменьшалось. Так, за первые пару дней разлетелись самые дешевые "квитки" в фан-зону. Организаторам, как говорится, "по многочисленным просьбам" пришлось выпустить дополнительную партию билетов в этот сектор. Накануне концерта кассы опустели.

Вот так тепло встретили Limp Bizkit красноярцы

И вот 18 ноября. Первые пришедшие простояли на улице в не самую теплую погоду часа полтора. За это время очередь растянулась от дверей "Арены Омск" практически до остановки общественного транспорта. Впрочем, неприятные ощущения от ожидания исчезли, когда в темноте сцены появилась флоридская четверка во главе с Фредом Дёрстом в традиционной красной кепке и шортах. 

Начали музыканты напористо, но несколько ожидаемо - с песни Rollin'. Далее были исполнены "старички" Hot Dog, Full Nelson, My Generation и My Way. В эту проверенную годами и концертами программу вплелся небольшой блок треков с последнего на сегодняшний день альбома Gold Cobra, в том числе одноименный сингл, во время которого прямо в первых рядах фан-зоны начался дикий слэм. 

Кульминацией выступления можно назвать исполнение Eat You Alive. Во время него солист демократично спустился в фан-зону и по краешку танц-партера подошел к трибунам, не выпуская из рук микрофона. Сделав "круг почета" и собрав бурю эмоций, Дёрст вернулся на сцену.

На сладкое были приготовлены кавер-версии двух хитов "Нирваны" - Heart-Shaped Box и Smells Like Teen Spirit в исполнении гитариста Уэса Борланда, представшего перед омичами в образе белого демона с черными зрачками. Закончился полуторачасовой концерт песнями Faith, Behind Blue Eyes, Nookie, Take a Look Around, а вишенкой на концертном торте стала Break Stuff.


- I'm happy to be here in your home. Thank you, my russian family, my russian friends! - прокричал солист и пообещал, что эту ночь не забудут ни музыканты, ни зрители. А что, есть сомнения?

 Фото: Екатерина Харламова Больше фото здесь

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь