Омская сеть кофеен Skuratov Coffee уходит в Москву
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 сентября 2015, 11:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:56  •  печать

Омская сеть кофеен Skuratov Coffee уходит в Москву

Кофейня, позиционирующая себя как первое заведение в Омске с натуральным обжаренным кофе, расширяет свою сеть за пределами сибирского региона.

Очередная кофейня Skuratov Coffee откроется в центре столицы, предположительно "внутри Садового кольца", уже в следующем месяце. На данный момент в Москве под брендом Skuratov уже работает точка продажи кофе.

Наш десант уже здесь. Мы долго-долго собирались, готовились и вот наконец поняли, что созрели и можно уже начинать работать в столице. Мы противники каких-то адаптационных вещей на новых рынках, в которых компании теряют себя, поэтому мы, может быть, только подкорректируем немного меню. И попробуем опробовать несколько новых вещей, которые "с нуля" сделать куда проще, чем внедрять, тем более с непонятным итогом. Если там это приживется, то внедрим и в Омске, - сообщил подробности владелец сети Skuratov Coffee Виктор Скуратов.

Отметим, что первая кофейня Skuratov Coffee в Омске открылась в 2009 году. Сейчас в городе работает два заведения: на Интернациональной у Главпочтамта и на Лермонтова у площади Бухгольца. Третье по счёту заведение сети в ближайшее время заработает в СКК имени Виктора Блинова. 

Комментарии
Добавить свой
Дмитрий Кукурузкин  •  18 сентября 2015, 17:21

Это не первый случай выхода омского бренда как на региональные рынки, так и на общероссийский рынок. В Омске много талантливых бизнесменов.

Наталья Стаценко  •  18 сентября 2015, 11:45

Так и хочется сказать: "Покажем Москве Сибирь!". Если кофейня будет баловать москвичей натуральным продуктом, то это только плюс, потому что в столице сейчас почти всё, что доступно - искусственно, а что натурально - то по заоблачным ценам.

a58224182a Чирковский   •  18 сентября 2015, 11:33

Здорово конечно, молодцы. Но Омск к сожалению не столица. Выдержат ли конкуренцию?