В Барнауле управляющая компания решила заделать кровлю дома полиэтиленом
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 сентября 2015, 15:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:58  •  печать

В Барнауле управляющая компания решила заделать кровлю дома полиэтиленом

Часть крыши здания была повреждена пожаром в последний месяц лета.

Возгорание в одной из комнат общежития, расположенного на улице Благовещенская, произошло 30 августа. Как сообщали очевидцы, воспламенилась проводка после того, как одна из местных жительниц запустила стиральную машину. В ходе пожара, тушением которого занимались 32 огнеборца и 11 единиц спецтехники, никто из людей не пострадал, однако кровля дома была повреждена.

Как сообщает "Алтапресс" со ссылкой на свою читательницу, образовавшуюся "проплешину" управляющая компания "ЖЭУ № 40 г. Барнаула" (обслуживает здание общежития) залатала не шифером, а полиэтиленовой плёнкой. Однако не исключено, что ремонт, выполненный при помощи столь необычного материала, - временная мера.

Барнаульцы, впрочем, не особенно верят, что ситуация с кровлей изменится. "Если это УК "ЖЭУ № 40", то надо жильцам побольше полиэтилена накупить... Эта компашка построена на костях УК "Доверие" и загибается прямо на глазах. Была у нас та, теперь эта - знаю, что говорю", - оставил комментарий один из посетителей "Алтапресс".

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  14 сентября 2015, 16:09

Ну не может величие страны строится только на оружии, оно может повернутся в другую сторону, если не думать о людях...

Антон Никольский  •  14 сентября 2015, 15:54

Всегда так делали, традиции. Ну а выхода три: либо за свой счёт чинить дом, либо радоваться, что не капает хотя бы и ждать текущего ремонта.