Глава Российско-Таиландского делового совета Иван Поляков выразил соболезнования по поводу теракта в Бангкоке
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 августа 2015, 15:58, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:12  •  печать

Глава Российско-Таиландского делового совета Иван Поляков выразил соболезнования по поводу теракта в Бангкоке

Председатель Российско-Таиландского делового совета, генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков направил телеграмму соболезнования послу Королевства Таиланд в РФ Итти Дитбанчонг.

Взрыв в индуистском храме Эраван в столице Таиланда прогремел в понедельник, 17 августа. Самодельное устройство было подорвано внутри здания, находящегося в оживлённом туристическом районе. Теракт унёс жизни 27 человек, среди них - восемь иностранцев. Ранены 123 человека. Россиян среди пострадавших нет. Ответственности за произошедшее пока никто не взял на себя.

Телеграмму с соболезнованиями в связи с произошедшими взрывами и трагической гибелью граждан Королевства Таиланд и других стран направил председатель Российско-Таиландского делового совета Иван Поляков.

Не существует такой аргументации, которая могла бы оправдать действия, приведшие к гибели мирных людей, нарушившие обычный порядок жизни. Все, кто бывал в Королевстве Таиланд скажут, что его жители - одни из самых дружелюбных в мире. Очень жаль, что действия отдельных преступных элементов могут повлиять на отношение внешнего мира ко всему народу, - говорится в телеграмме. 

Также Иван Поляков выразил слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Комментарии
Добавить свой
Вера Кравецкая  •  18 августа 2015, 16:33

Все понимают, на сколько сильно теракт в Бангкоке повлиял на жителей, пострадавших из – за действий террористов. Весь мир сочувствует стране.