Миллионного пассажира омского аэропорта бесплатно отправили в Доминикану
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 августа 2015, 12:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:17  •  печать

Миллионного пассажира омского аэропорта бесплатно отправили в Доминикану

Заведующая омским детсадом Анжела Соседова, которая в декабре прошлого года стала миллионным пассажиром омского аэропорта, отправилась в Доминиканскую Республику.

Сегодня, 7 августа, обладатель титула "Миллионный пассажир Омского аэропорта" Анжела Соседова отправилась на отдых в Доминиканскую Республику, воспользовавшись сертификатом на бесплатный перелёт на двух человек по маршруту Омск - Москва - Пунта-Кана и обратно. От Омского аэропорта ей также вручили подушку-трансформер для комфортного полёта. Отпуск на побережье Атлантического океана женщина проведёт вместе с сыном.

-  Это мой первый заграничный тур, и я никогда не думала, что начну его с Доминиканской Республики. Мыслями уже вся там - на острове и в водах Атлантики, - отметила пассажирка.

Напомним, что в декабре прошлого года заведующая омским детсадом, направляющаяся в Москву, узнала, что она миллионный за год пассажир аэропорта "Омск - Центральный". В качестве подарка ей вручили билет туда и обратно в Доминикану за счёт авиакомпании "Трансаэро" и обслуживание в vip-зале омского аэродрома.

Комментарии
Добавить свой
Вика Исакова  •  7 августа 2015, 15:22

Представляю как обрадовалась заведующая детсадом, страну для отдыха она выбирала сама или Трансаэро?

Елена Крылова  •  7 августа 2015, 14:23

Поневоле тут задумаешься, почему одним так везет что-то выиграть, а другим достаются шишки от ударов судьбы. Но в данном случае это настоящий подарок фортуны. Будем надеяться, что заслуженный

Евгений Владимирович  •  7 августа 2015, 14:14

Из Москвы в Доминикану - впечатляющий поворот судьбы. Представляю ее первую реакцию на свой счастливый случай и, по хорошему, завидую.

Алёна Ярошевич  •  7 августа 2015, 12:33

Хороший и приятный подарок. Если и выбирать, то именно такую дальнюю и красивую страну. Очень приятно начинать путешествовать с таких красивых мест.