Рейс из Омска в Москву задержан из-за поломки авиадвигателя
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 июля 2015, 13:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:22  •  печать

Рейс из Омска в Москву задержан из-за поломки авиадвигателя

Почти на двенадцать часов отсрочен вылет самолёта компании "Трансаэро". Утренний рейс задержан в силу технической неисправности авиамашины.

Борт московской авиакомпании должен был вылететь в Домодедово в 9 часов. О том, что рейс откладывается, пассажиры узнали уже в самолёте, где они вынуждены были просидеть около часа. Омичей разместили в аэропорту, предоставили им питание и пообещали, что вылет состоится в ближайшее время. Однако около полудня пассажиров известили о том, что отправиться в Москву они смогут только вечером.

Официальный представитель "Трансаэро" вышел и сообщил, что двигатель не может запуститься. Рейс откладывается примерно до 20 часов. Вылететь рейсами других авиакомпаний мы не можем, потому что у "Трансаэро" не заключены ни с кем договоры, - сообщил нашему корреспонденту один из пассажиров.

Также омичам предлагается вернуть билеты. Те, кто опоздал на стыковочные рейсы, будут разбираться с представителями аваикомпании уже в Москве - их обещают отправить в пункты назначения другими ближайшими самолётами. В диспетчерской омского аэропорта сообщают, что вылет самолёта перенесён на 19.50.

Комментарии
Добавить свой