Омичам предлагают стать "Городскими романтиками"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 июля 2015, 16:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:24  •  печать

Омичам предлагают стать "Городскими романтиками"

На пикник с таким названием приглашают жителей и гостей города завтра в городок Нефтяников. Там можно будет посетить выставку ретромобилей, поесть солдатскую кашу и поучаствовать в конкурсе рисунка на асфальте.

Пикник пройдёт завтра, 25 июля, в сквере у театра "Студия" Любови Ермолаевой". Эта летняя массовая акция на открытом воздухе стала доброй традицией в Советском округе и проводится уже третий год подряд.

Выставка "Фото-сушка" познакомит с фотоработами жителей Советского округа, конкурс рисунка на асфальте выявит лучших самодеятельных художников, "Летняя Библиополянка" омских муниципальных библиотек пригласит любителей книги. Кроме того, в честь юбилея Великой Победы будут развёрнуты выставка ретромобилей, оружия времен Великой Отечественной войны, состоится угощение участников пикника солдатской кашей. Запланированы также спортивные состязания, игры, прокат детских автомобилей, мастер-классы по макияжу и многое другое, - рассказали в городской Администрации.

На открытой эстраде будет идти концертный марафон. В 14:00 там начнётся концертная программа творческих коллективов Дворца культуры "Колос", а в 15:00 - концертная программа городского драматического театра "Студия" Любови Ермолаевой" "Песни на задворках", посвящённая 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Комментарии
Добавить свой
Ирина Новикова  •  26 июля 2015, 16:23

Это было действительно восхитительно!!! Впечатлений море!!! Спасибо организаторам за великолепное мероприятие, которое создало чудесное настроение и культурный отдых для горожан.

Юлия Хазова  •  26 июля 2015, 15:27

Красиво мероприятие прошло, интересно люди получили то удовольствие, на которое рассчитывали организаторы?! Или же как обычно культурную программу расписали, а прошло все с точностью да наоборот.

Ольга Соловьева  •  25 июля 2015, 18:18

Вот люблю я подобные мероприятия. Жаль только, что часто они красивее расписаны, чем оно есть на самом деле.

Михаил Петров  •  25 июля 2015, 16:27

Лучше уж на природе побыть, чем сидеть дома у телевизора. Живое общение ничем не заменить, да и на живом концерте можно увидеть и услышать настоящие таланты.

Виктор Вайз  •  24 июля 2015, 17:47

Как по мне, несколько странно все это: каша - это ж всегда просто закуска к водочке, которая будет непременным атрибутом этого мероприятия... И чествование годовщины великой победы в конце июля - не поздновато ли?

Елена Крылова  •  26 июля 2015, 18:47

Да, странно как-то, как будто кроме Победы и оружия больше придумать нечего. Юбилей дано прошел, а у нас его продолжают двигать в массы. выслуживаясь в патриотизме.