Омский ипподром запускает тотализатор скачек
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 июля 2015, 11:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:27  •  печать

Омский ипподром запускает тотализатор скачек

В августе у горожан появится возможность заработать на конных бегах, в том числе тех, которые проводятся за пределами Омска.

Денежные ставки будут приниматься как на местные бега, так и на соревнования на других ипподромах России. В помещении установят четыре компьютера, через которые игроки смогут сделать ставки самостоятельно. Параллельно будут работать традиционные кассы. Вложения в оборудование тотализатора составили порядка полумиллиона рублей.

На данный момент новая деятельность омского ипподрома проходит процедуру лицензирования, которая займёт месяц. Как сообщают "ПроНовости", вырученные средства будут направлены на развитие российской конной индустрии.

Заработает система денежных пари в августе.

Комментарии
Добавить свой
Александр Дзюбенко  •  21 июля 2015, 13:04

Не хочу сказать, что я против ипподрома и скачек. Ни в коем разе. Но умиляет строка - "...у горожан появится возможность заработать...".
Тогда надо добавить про возможность оставить тут все свои сбережения, залезть в долги... ну, а дальше и до мотива к асоциальным действиям не далеко. Повторюсь - я не противник, просто про заработок зацепило.

a58224182a Чирковский   •  21 июля 2015, 11:49

Возрождение ипподромов и скачек новость приятная, сам люблю тотализатор илошадей, и обязательно буду туда ходить