Тренажёров на Иртышской набережной прибавилось
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 июля 2015, 17:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:27  •  печать

Тренажёров на Иртышской набережной прибавилось

Новый спортивный объект был установлен в минувшие выходные напротив здания по улице Съездовская, 1.

Тренажёрный комплекс составляют несколько устройств для силовых занятий, а также турники, перекладины и рукоходы. В ближайшем будущем на набережной планируется организовать ещё одну похожую площадку (предположительно, она будет разбита недалеко от магазина "Медтехника").

Уличные тренажёры - это отличный способ поддерживать себя в хорошей физической форме, к тому же подобные занятия доступны каждому омичу без финансовых затрат, - подчёркивает директор городского Департамента спорта Михаил Расин. - Занятия на тренажёрах - это не только удовольствие, но и физическая нагрузка, полезная для здоровья и физического развития.

Напомним, что первый комплекс фитнес-устройств появился на Иртышской набережной в прошлом году.

Комментарии
Добавить свой
Лера Ершова  •  20 июля 2015, 18:30

Уличные тренажеры становятся все доступнее и доступнее, и это хорошо. Тренировки на свежем воздухе очень полезны.

Виталина Егорова  •  20 июля 2015, 17:58

Такие тренажеры привлекательны тем, что позволяют людям бесплатно заниматься спортом. Спортивные тренажеры особенно популярны в теплое время года. Полагаю, что найдется много желающих улучшить свою физическую форму. Радует, что городские власти заботятся о здоровье и спортивном времяпровождении горожан.

Катя Бушмина  •  20 июля 2015, 18:48

Да, в теплое время желающих позаниматься на уличных тренажерах больше, но зимой их тоже достаточно. Ведь терять достигнутую летом форму не очень хочется.)