"Ревизорро" Елена Летучая доверяет омским ресторанам

Ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая призналась, что ест только в проверенных ресторанах, и назвала Омск хорошим городом.

В ходе сегодняшней конференции ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая в прямом эфире на официальном YouTube-канале ответила на вопросы поклонников. В частности журналистка рассказала о том, в какие рестораны ходит в свободное время.

Если бы вы видели столько ужасов, сколько я, то вы бы не ходили с друзьями в рестораны, - сказала Летучая. - Я хожу крайне редко и только в проверенные заведения. Честно признаюсь, не люблю я их теперь… Предпочитаю домашнюю кухню.

Напомним, что съёмочная группа программы "Ревизорро" посетила Омск в начале июня. Проверке подверглись омские рестораны "Колчак", "Старый Омск", "Курочка рядом", а также гостиница "Омск" и отель "Ибис Сибирь".

Визит в "Старый Омск" закончился скандалом с участием сотрудников полиции, за что в ходе конференции омичам пришлось извиняться. "Вот вам стыдно, а людям из "Старого Омска" - нет, - прокомментировала сообщение Елена Летучая. - Но моё впечатление об Омске от этого не пострадало. Я сужу по людям. Омск мне понравился, хороший город".

Отметим, что в частном порядке ведущая Елена Летучая побывала в Омске в клубе "Ангар" на танцевальном шоу, ужинала в ресторанах Mishkin & Mishkin и "Сенкевич". В "Сенкевиче" появление телевизионной проверяющей вызвало переполох на кухне.

На связь со зрителями Елена Летучая выходила из Сочи, где сейчас проходят съёмки программы. После этого журналистка планирует продолжить отдых на Бали.

ПЕГАС ДУРИСТИК. ВСЁ, ЧТО ИЗВЕСТНО О ВИЗИТЕ "РЕВИЗОРРО" В ОМСК

Комментарии
Добавить свой
Valeria Rayzer  •  11 июля 2015, 14:55

Отличная интересная программа. Хотя иногда кажется подставой...

полина Хорькова  •  11 июля 2015, 12:05

Летучая вообще очень крутая, раз санпединстанция не успевает следить, то Елена просто спасение, скольких людей она предупредила.

Макс Павлов  •  11 июля 2015, 11:20

Передача конечно очень нужная, другое дело, что посмотрев на все эти ужасы, трижды подумаешь, прежде чем идти в очередное заведение, особенно если на его двери не красуется одобряющая наклейка Ревизорро.

Юлия Скиба  •  11 июля 2015, 11:06

А я вот не думаю обо всех ужасах, которые творятся в городских ресторанах. Иначе жизнь становится труднее.

Алексей Люксембург  •  11 июля 2015, 12:13

жизнь обязательно станет легче, когда вас вдруг внезапно пронесёт после трапезы в рыгаловке, типа Старый Омск

Нюсь Евгений  •  10 июля 2015, 18:14

Бедняга, её прям заставляют шариться по ресторанам и обсирать их. Страдает, но мужественно готовит дома.

Наталья Тишкова  •  11 июля 2015, 12:23

Ей за это хорошо платят. Но мне кажется ей в пару на эту передачу хорошо бы пригласить еще Ксению Собчак.

Алексей Люксембург  •  11 июля 2015, 12:10

да мнооогие и дома у себя готовят в свинячих условиях. бывает придешь в гости к приличным людям, зайдешь в их кухню, и понимаешь, что попал к мерзким засранцам.

Елена Крылова  •  12 июля 2015, 18:51

Если сами они свиньи, а не люди, то им и свинячие условия хороши. Кое-кто еще и кичится отсутствием брезгливости! Встречала я тех, кто этим качеством чуть не хвалится.

Анна Пяткина  •  12 июля 2015, 11:23

Я с этим не согласна! Не все люди готовят дома в свинячих условиях, а домашняя кухня все-таки лучше! Это хорошо, что ведущая программы это понимает!

Алексей Люксембург  •  12 июля 2015, 11:27

не все, но МНОГИЕ! повнимательнее, милочка)