От жительницы Томска, которой медведь оторвал руку, ушёл муж
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 июля 2015, 13:51, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:32  •  печать

От жительницы Томска, которой медведь оторвал руку, ушёл муж

Супруг пострадавшей узнал, что она ходила в кафе, где и произошло нападение дикого зверя, вместе со своим любовником.

Напомним, девушка отдыхала в томской шашлычной "Гоар" и, будучи в нетрезвом состоянии, решила пробраться в медвежий вольер, принадлежащий хозяину заведения. Она перелезла через ограждение и попыталась погладить хищника. Зверь отреагировал на это вторжение, бросившись на гостью. В результате томичка лишилась руки и была срочно госпитализирована в больницу в тяжёлом состоянии.

На этом, как выяснилось, беды пострадавшей не закончились. Оказывается, она ходила в кафе с любовником, о чём вскоре узнал её законный муж.

Во время несчастного случая меня не было рядом с ней. Я позвонил ей за день до этого и сообщил, что уезжаю в командировку, а наутро я узнал, что с ней произошло. Мне позвонили знакомые и стали задавать вопросы о состоянии здоровья нашего ребёнка. А я не знаю, что случилось. Начал обзванивать больницы, и мне сообщили, что медведь откусил ей руку, - цитирует супруга искалеченной девушки lifenews.ru.

Мужчина, несмотря на то, что произошло с его второй половиной, подал на развод. Помимо прочего, он хочет через суд отобрать у своей жены ребёнка.

Томичи собирают подписи за медведя, который оторвал женщине руку

Комментарии
Добавить свой
Renata Bagirova  •  13 ноября 2015, 20:40

Как можно связаться с женщиной с которой это произошло?

Сергей Неключев  •  12 июля 2015, 17:28

История, конечно, ужасная. Но для женщины ситуация трагическая очень. Я бы ее так не осуждал, она же инвалидом осталась на всю жизнь.

Мирослав В-ов  •  9 июля 2015, 17:58

Хоть и жаль женщину и без того серьезно пострадавшую, но все справедливо. Ребенок теперь должен остаться с отцом, который намного более ответственный.

Елена Крылова  •  9 июля 2015, 14:35

По-моему, за неверность дамочка уже и так наказана медведем. Но склонность к пьянству и неадекватное поведение в подпитии вряд ли у нее прошли. Так что супруга я вполне понимаю и даже одобряю. Ребенка такой матери и я бы не доверяла.

Юля Пучкова  •  9 июля 2015, 14:55

Думаю, что после этого случая, пострадавшая изменит свой образ жизни, но ее супруга можно понять. Скорее всего суд станет на его сторон,у и вынесет решение оставить ребенка с отцом..

Татьяна Чапля  •  9 июля 2015, 17:43

я считаю, что люди не меняются, то что муж подал на развод правильное решение, а вот девушке надо подумать о том, что нужна ли она будет своему любовнику после случившегося?