В "МЕГЕ" началась проверка безопасности после обрушения на парковке
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 июня 2015, 09:59, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:50  •  печать

В "МЕГЕ" началась проверка безопасности после обрушения на парковке

В торговом центре проводится внеочередная проверка безопасности, вызванная обрушением перекрытия на парковке цокольного этажа.

Инцидент произошёл в минувшие выходные. На припаркованные автомобили рухнула часть перекрытия. Обошлось без жертв, нанесён урон лишь одному автомобилю - "Мерседесу", на который упала плита утеплителя.

Фото: vk.com/id182323374

В администрации торгового центра пояснили, что ущерб, причинённый владельцу машины, будет компенсирован. Пока же в "МЕГЕ" началась глобальная проверка.

Мы сейчас выясняем причины обрушения. Естественно, мы не хотим повторений подобного, поэтому производится дополнительная проверка, чтобы убедиться в том, что мы абсолютно безопасны для посетителей, - цитируют "Новости. Омск" управляющего СТЦ "МЕГА Омск" Сергея Аристархова.

Проверка по факту инцидента проводит и полиция.

Добавим, что это не первый неприятный случай, который происходит на территории омских торговых центров. Так, летом 2013 года на стоянке у "Континента" на автомобиль упал столб. Зимой же часть крыши "Атриум-кино" не выдержала обильных снегопадов.

Комментарии
Добавить свой
Наталья Егорова  •  3 июня 2015, 11:02

Та как можно проверить безопасность я думаю что не как (( строить нужно сразу хорошо а не нанимать кого зря а потом хотеть что бы не было аварий.