В третий раз томская "танцевальная магия" на британцев не подействовала
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 июня 2015, 13:07, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:52  •  печать

В третий раз томская "танцевальная магия" на британцев не подействовала

В финале знаменитого шоу талантов Britain's Got Talent артисты из дэнс-группы "ЮДИ" не смогли повторить успех своих предыдущих номеров и не смогли претендовать на итоговую победу.

Главный приз - 250 тысяч фунтов - разыграли 12 конкурсантов. Кто из них более достоин виктории, определяли телезрители путём онлайн-голосования. И хотя новый перформанс от томских танцоров вновь заслужил аплодисменты жюри и сидящих в зале людей, по результатам опроса россияне оказались лишь на десятом месте.

Впрочем, членов "ЮДИ" эта неудача не особо расстроила.

Мы довольны, цель, которую поставили - выйти в финал, - выполнили. Для нас это большой успех. За 18 лет нашей карьеры у нас такого не было. Это десять миллионов просмотров на YouTube, люди за границей увидели наше творчество. Это супер, это не каждому дано: бывает, всю жизнь человек идёт к чему-то - и не приходит, - цитирует РИА "Томск" одного из основателей группы Дениса Вишняка.

Кстати, после выступлений на Britain's Got Talent сибиряков стали активно приглашать за рубеж. "У нас график выступлений на год расписывается, будем выступать. Благодаря участию в британском шоу нас в разные страны зовут: это Испания, Арабские Эмираты, Австралия, Германия, Швейцария, Индия, другие", - рассказал корреспонденту ТАСС Денис Вишняк.

Добавим, что первое место в конкурсе заняла дрессировщица Джул О’Дуайр и её пёс по кличке Матисс. Они показали юмористическую постановку про женщину-полицейского и четвероногого воришку, крадущего сосиски. В номере участвовала ещё одна подопечная Джул О’Дуайр - собака-инвалид на трёх лапах по кличке Скиппи.

Вторым призёром шоу стал иллюзионист Джейми Рейвен, "бронзу" получил хоровой коллектив из Уэльса Cor Glanaethwy.

Томские танцоры вновь заслужили стоячие овации на шоу "Британия ищет таланты"

Томские танцоры покорили жюри знаменитого шоу "Британия ищет таланты"

Комментарии
Добавить свой