"Зелёный остров" или "Птичья гавань". "Городской пикник" ищет новую площадку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 мая 2015, 09:59, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:54  •  печать

"Зелёный остров" или "Птичья гавань". "Городской пикник" ищет новую площадку

Организаторы самого массового в Омске пикника подыскивают площадку для четвёртого "сбора" под открытым небом и набирают команду.

Три года "Городской пикник" проходил на территории лыжной базы по ул. Берёзовая. Теперь же мероприятие, которое планируется провести в конце августа, меняет прописку. Определиться с новой площадкой активисты обещают в ближайшее время. Предложить свои варианты могут и омичи: обсуждение идёт в группе проекта "ВКонтакте". Важный критерий для новой территории - это должна быть зелёная парковая зона с большой территорией, чтобы могли вместиться все желающие. Со слов главного организатора, активнее всего горожане предлагают "Птичью гавань".

В предпочтении пока территория "Зелёного острова" как главного городского парка и территория "Агро Омска" как, наверное, инфраструктурно-богатого парка, - рассказал в программе "Новости Здесь" организатор "Городского пикника" Роман Ковалёв.

Кроме того, организаторы ищут волонтёров. Нужны менеджеры, маркетологи и люди, готовые работать в сообществах соцсети. Помочь пикнику можно, отправив свою анкету на почту picnicomsk@gmail.com.

Комментарии
Добавить свой