Британцы подозревают, что под Омском проходят испытания сверхсекретного оружия
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 мая 2015, 10:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:58  •  печать

Британцы подозревают, что под Омском проходят испытания сверхсекретного оружия

Поводом для таких домыслов стали появившиеся вчера в социальных сетях фотографии тарского "НЛО".

О пойманном на камеру "инопланетном корабле" сообщил Дмитрий Юшкевич. Житель Тары на своей "контактной" страничке написал: "Шок. НЛО над Тарой. Не розыгрыш! Снимали вид на город ночью. Первый снимок сделан в 00:49:57. Во время просмотра полученного снимка был замечен нетипичный объект из шести красных огней, расположенных друг за другом. Тут же (00:50:48) было решено сделать второй снимок, чтобы убедиться в том, что это не ошибка камеры или какой-нибудь жук или блик. При просмотре второго снимка на месте объект я не заметил. Увидел я его дома во время обработки снимков, на втором снимке объект располагается за телевизионной башней, вероятно, поэтому я его и не заметил сразу".

Охочие до сенсации таблоиды успели выдать свою версию случившегося. Так, в британской газете DailyStar посчитали, опираясь на мнение Ника Поупа (ранее работал в министерстве обороны Великобритании, в отделе, занимающемся анализом входящей корреспонденции касательно наблюдений НЛО), что "корабль пришельцев", которой был замечен на севере Омской области, - результат тестирования какого-то высокотехнологичного оружия. "Это место связано с появлением НЛО, - авторитетно заявляет эксперт, - но есть и другая возможность. Это район, где русские испытывают секретные прототипы летательного аппарата, беспилотника или оружия".

В DailyStar отметили, что сейчас между Россией и Западом существует напряжённость, которой не было со времён Холодной войны.

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  24 мая 2015, 16:03

Пусть боятся, чем больше в России непонятного, тем страшнее для Запада. Так что всевозможные манипуляции и природные явления нам только на руку.

Catherine Sizova  •  19 мая 2015, 12:54

Предположили, что это секретное оружие.Ха! Сами что-то против нас мутят, вот поэтому про нас так и говорят. Могли бы уж что-нибудь новое про нас придумать, а то даже скучно, думают предсказуемо, хотя с другой стороны, их недалёкое мышление нам на руку, на руку России))) Да,да,да, мы делаем секретное оружие. Теперь догадайтесь, зачем?!! :-)

Ирина Новикова  •  19 мая 2015, 12:44

Ох и Британцы, все им нужно знать - что, где и как. Наверное, Джон они все таки боятся. Уверена, что они боятся даже собственную тень:) Ихний страх их же и погубит, тут уже и оружие никакого и придумывать не нужно:)

джон смит  •  19 мая 2015, 10:54

бойтесь янки и прочие мракобесы!!!