Экс-гендиректору "Мостовика" Шишову не понадобилась реанимация
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 мая 2015, 16:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:59  •  печать

Экс-гендиректору "Мостовика" Шишову не понадобилась реанимация

Адвокат Олега Шишова опроверг слухи о том, что его подзащитного перевели в отделение интенсивной терапии. Предприниматель по-прежнему находится в СИЗО и в дополнительных медицинских услугах не нуждается.

Накануне в омских СМИ появилась информация о том, что основатель НПО "Мостовик" Олег Шишов попал из столичного СИЗО "Матросская тишина" в реанимацию из-за обострения сахарного диабета.

Эти данные, не подтверждённые официальными источниками, сегодня опроверг адвокат Андрей Мотовилов. По словам защитника, омский предприниматель уже несколько месяцев находится в больнице следственного изолятора, но его никуда не переводили, и здоровье Шишова не ухудшалось.

Он [Шишов] находится там же, где и был. Никакой реанимации нет, эта информация полностью не подтвердилась. Никакого ухудшения здоровья нет. Он также находится в лечебном учреждении ФСИН, где и был. Мне об этом сообщили коллеги, которые его лично видели, - рассказал корреспонденту "Омск Здесь" Андрей Мотовилов.

Адвокат (на фото) также сообщил, что следователи продолжают общение с Олегом Шишовым в больничной палате, где он находится в целях профилактики.

Напомним, основатель и бывший гендиректор НПО "Мостовик" Олег Шишов доставлен в СИЗО в ноябре прошлого года. На него заведено четыре уголовных дела. Шишов признался только в одном экономическом преступлении - хищении 2 миллиардов рублей при строительстве "Приморского океанариума" во Владивостоке - и согласился сотрудничать со следствием. В СИЗО строитель пробудет как минимум до августа.

ШИШОВ "ИЗОБЛИЧИЛ ТЕХ, КТО ВОРОВАЛ" ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПРИМОРСКОГО ОКЕАНАРИУМА

Комментарии
Добавить свой
Кувалда Трансформатор  •  19 мая 2015, 01:19

Просто ,господа ",дурака" включили,а про работяг,которые ему все ковали положил.Так что все мы взрослые люди и хватит его жалобить,все ,он и его шестерки знал, и знал про ответственность и что многие люди остануться без заработка.Сынок и его зятек и его жена в шоколаде- ДА! А опричники его бестолковые,где же они АУ.. нет их заныкались,а кто они были раньше- НИКТО и остались такими.

Я Всталь  •  18 мая 2015, 19:51

а вот информу я верю больше, чем вам. у них ИСТОЧНИКИ!!!

Mихаил Петров  •  18 мая 2015, 18:07

Сумма в 2 миллиарда рублей, украденная при строительстве, позволит безбедно жить оставшиеся после заключения годы жизни. Степень виновности определит суд, и сотрудничество со следствием смягчит наказание, а причиненный ущерб можно возмещать сотнями лет.