Таинственный житель Сибири выиграл в лотерею 17 миллионов

Организаторы лотереи ищут жителя Красноярского края, который оформил ставку в одной из местных розничных точек продаж и выиграл более 17 миллионов рублей.

Тираж состоялся в минувший вторник, 7 апреля. Как сообщает пресс-служба "Столото", счастливый победитель за выигрышем пока не обратился.

- Наш победитель из Красноярского края. В одной из местных розничных точек продаж он оформил ставку на сумму 180 рублей - это шесть полей по пять чисел в каждом. Одно из полей содержало следующую комбинацию чисел: 5, 4, 10, 26, 9. И она выпала в 2643-м тираже! - сообщают организаторы лотереи.

Для того, чтобы оформить выигрыш, победителю нужно приехать в Москву и зайти в центральный офис, который расположен по адресу: Волгоградский проспект, дом 43, корпус 3.

Отметим, что в Красноярском крае это уже второй крупный выигрыш в этом году. В январе верно угаданные пять чисел принесли местной пенсионерке полтора миллиона рублей.  

Заглядывала удача в этом году и в другие регионы Сибирского федерального округа. Так, в январе стало известно, что житель Омской области Александр Комов стал обладателем миллиона рублей. Эти деньги стали своеобразным подарком на день рождения, который омич отпраздновал за сутки до получения денег в Москве. 

Комментарии
Добавить свой
Таня Антонюк  •  9 апреля 2015, 15:20

Как же все-таки повезло человеку. Я много раз покупала лотерею, но к сожалению больше 100 рублей еще не выигрывала. Надеюсь, таинственный житель достойно распорядиться деньгами.

Дарья Феоктистова  •  9 апреля 2015, 14:27

А здорово было бы, если бы это было правдой... А не очередной заманухой. Я не верю в лотереи. Может, потому что никогда не выигрывала?

Виктор Леонов  •  9 апреля 2015, 14:05

Ничего себе условия получения выигрыша! А если человек пожилой и здоровья не очень много, то как ему быть? Невольно подумаешь, что организаторы лотереи неспроста так усложнили получение выигрыша.

Сергей Неключев  •  9 апреля 2015, 13:21

Я бы лично тоже не хотел, чтобы обо мне узнала вся страна, все кому нужно и не нужно. Предпочел бы тихо забрать свои деньги, чтобы их перевели на счет, в каком-нибудь надежном банке местном.

Наталья Стаценко  •  9 апреля 2015, 15:01

Полностью с Вами согласна. Но кем бы ни был этот счастливчик, я искренне поздравляю его. Давайте порадуемся все вместе! Кто знает, может быть, завтра удача постучится в дом к кому-то из нас.